Menu
  • Русский
  • English (UK)

twitter

Участие в конференции подтвердила делегация из Люйшуня

lyushun

Мэр города Люйшуня (Порт-Артур) подтвердил участие Народного Правительства района Люйшунькоу и представителей бизнеса в конференции и национальном празднике «Ысыах Туймаады 2016».

В состав делегации включены мэр Народного Правительства района Люйшунькоу И Цинтао, начальник Управления сельского, лесного и водного хозяйства района Ван Юйлинь, начальник Бюро привлечения инвестиций парка культурной индустрии, Тайянгоу, Люйшунь Ма Найхун, вице-начальник Бюро экономического сотрудничества района Чжао Лимин, заведующий Канцелярией иностранных дел района Ли Лина, заведующий Центром обслуживания по иностранным делам и инвестициям Ван Цзюнь, председатель правления Корпорации Кайши Кай Чэнлянь, председатель правления Туристической группы Люйшуня Ван Дэсюй, генеральный директор Даляньской компании лесоматериалов Жуйтай Лтд Хань Юй, Генеральный директор Даляньской компании продуктов питания Точэн Лтд Юй Энься, генеральный директор Даляньской судоверфи Биньхай Лян Вэньчжу и представители Даляньской судоверфи Биньхай Чжан Чуаньюе, Тан Цзиье, Го Фансинь.

Yi Cintao

Мэр Народного Правительства района Люйшунькоу И Цинтао

- Я рад узнать, что в городе Якутске состоится вторая Международная конференция «Города и люди. Местные решения для устойчивого развития». Я имею честь принять Ваше приглашение и принять участие в Конференции и национальном празднике «Ысыах Туймаады-2021». Буду возглавлять делегацию Правительства и предприятий в г. Якутске.

Также мэр Народного Правительства района Люйшунькоу И Цинтао выразил свои намерения на побратимство с городом Якутск, и на взаимовыгодное сотрудничество в культурных обменах, в областях сельского хозяйства, туризма, здравоохранения и других областях.

Справка:

Люйшунь очень хорошо относится к международным отношениям с Россией, ее культуре и особенное место в этом занимает Дальний Восток России. В Люйшуне сохранен самый большой Мемориал советских солдат за границей России, памятник дружбы между Китаем и Россией, а также дом Кондратенко и множество других исторических зданий и сооружений, которые являются символами любви между Люйшунем и Россией.