Menu
  • Русский
  • English (UK)

twitter

Воркшоп по урбанистике "Общественные пространства в экстремальном климате"

Воркшоп пройдет с 17 по 24 июня 2016 г. Сразу после воркшопа состоится конференция «Города и люди: Местные решения для устойчивого развития», на которой будут представлены работы участников воркшопа. Все тьюторы примут участие в конференции и выступят с докладами.

Заезд 16 июня, отъезд 26 июня, по окончании конференции.

В воркшопе примут участие студенты и молодые архитекторы из Якутии и других регионов России, отобранные по конкурсу портфолио. Тьюторами будут ландшафтные архитекторы из России, Нидерландов и США.

Будет создано шесть групп, каждая из которых будет разрабатывать свой вариант проекта. В каждой группе пять человек – три из Якутии и два из других регионов. Всего 30 участников: 18 из Якутии и 12 из других регионов.

Тьюторы:

- Ярослав Ковальчук (Yaroslav Kovalchuk), Архитектурная школа МАРШ, Россияhttp://march.ru

- Ева Родионова (Eva Radionova) бюро «Novascape» Нидерланды http://www.novascape.eu

- Яна Крепон (Jana Crepon), бюро «Inside Outside», Нидерландыhttp://www.insideoutside.nl

- Анна Андреева (Anna Andreeva), бюро «Alphabet City», Россияhttp://www.alphabetcity.ru

- Лина Чо (Leena Cho), «Arctic Design Group», США http://arcticdesigngroup.org

Ассистенты:

Два или три молодых архитектора из Якутии с хорошим английским. Ассистенты будут помогать тьюторам и решать организационные вопросы. Всегда возникает множество непредвиденных проблем и важно не отвлекать тьюторов и участников от проекта.

Эксперты из Якутска: 

Специалисты по архитектуре, строительству, биологии и дендрологии, вечной мерзлоте, социологии, культурологи или этнографии и деятели культуры и искусства. Список будет составлен в ближайшее время. Эксперты будут консультировать участников и принимать участие в обсуждениях проектов.

 

 

Подробнее можно ознакомиться по ссылке: Воркшоп